SOBRE O CURSO
O técnico em Nutrição e Dietética pode atuar em hospitais, clínicas, restaurantes, indústrias alimentícias, escolas e muitos outros estabelecimentos. Isso ocorre porque esses locais têm a necessidade de profissionais especializados em nutrição para promover uma alimentação saudável e adequada. Portanto, é indispensável a presença de técnicos em Nutrição e Dietética para realizar ações de orientação alimentar, planejamento de cardápios e acompanhamento nutricional – neste caso, um técnico em Nutrição e Dietética.
Em nosso curso, você terá acesso a um conteúdo programático completo e atualizado. Acesse o link abaixo para mais informações sobre o Curso:
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Pré-requisitos
Documentação
Ato da Matrícula
Avaliação
Pré-requisitos
- Idade mínima de 16 anos completos no ato da matrícula. Aos estudantes menores de idade, fica obrigatório informar os dados de um responsável financeiro no ato da inscrição.
- Para ingressar no curso o candidato precisa estar cursando ou ter concluído o ensino médio. É importante ressaltar que para a obtenção do diploma de técnico é necessário a conclusão do ensino médio.
Documentação
- RG
- CPF
- Certidão de Nascimento
- Título de Eleitor
- Certificado do Ensino Médio
- Histórico do Ensino Médio
- Comprovante de Endereço
- 1 Foto 3 X 4
Ato da Matrícula
Após o pagamento da matrícula, você precisa dirigir-se até um de nossos polos mais próximos onde deseja estudar e levar toda documentação exigida para finalizar a sua matrícula.
Avaliação
- 75% de frequência
- Nota mínima de 7.0 pontos
- Atividades avaliativas
- Prova avaliativa
- Prova de recuperação

MatrículaS
ABERTAS
Informações
- 18 meses
- Técnico
- Presencial e EAD
Siga-nos: